Мои слезы давно застыли

Мои слезы давно застыли
В бесконечности мерзлоты
И лучи их не растопили,
Потому что солнце – не ты…

И поэтому есть шанс выжить,
Не сгореть под его теплом
Ты родился уже бесстыжим,
Я такою стану потом.

Мне пришлось после нашей встречи
Хрупкий разум перекроить.
Затушила я сердца свечи,
Чтоб дорогу к тебе сокрыть.

Затеряюсь в его глубинах,
Чтобы спрятать второе «Я»,
Что безумно тебя любило
И не выжило б без тебя.


Рецензии