Ржавые листья осени...

Ржавые листья осени ветры уносят вдаль,
грустных туманов проседи,множат в душе печаль,
все ведь когда-то кончается,вера,надежда любовь,
осень наверно старается,что-то вернуть нам вновь.

В лужах растаяли красками листья берез,тополей,
лето запомнится сказкою,сколько красивых дней,
осень грустит и печалится,дождь целый день из ведра,
лета промокло платьице,то,что с собой не взяла.

Вянут кусты от сырости,ветер срывает листву,
астры не просят милости,гнуться ,грустя на ветру,
небо от серости низкое,можно достать рукой,
осень ,подруга близкая лета теряет покой.

Ржавые листья осени,охрой украсили двор,
стаи в небесной проседи,грустный ведут разговор,
все ведь когда-то кончается,сладости,горечь и лед,
осень и лето прощаются,птицы уходят в полет.

Лето прошло и кончилось,нет и причины назад,
в лужах лишь листья осени,в стылой воде грустят....


Рецензии