Парапапа

Я не влюблена в него,
Ведь он совсем обычный
Такой холодный и привычный.
И плакать хочется не от него совсем,
И нет как таковых проблем.
Вот только думаю о нем я часто очень,
И плачу часто просто так, посреди ночи.
Наверно потому что я еще глупа
Не понимаю ничего,
Парапапа.


Рецензии