Весна вернулась в феврале

Весна вернулась в феврале,

Я всей душою ощутила

Жила три месяца во тьме,

Эмоций важность позабыла…

Но вдруг в один прекрасный день,

Растаял лед, исчезла тяжесть

И без сомнения теперь

Я замечаю в жизни радость!

Вокруг заботы и дела,

Проблем поток не умолкает,

Но Ваши теплые слова

Мне бесконечно помогают!

И пусть чудес на свете нет,

Сумела я поверить в чудо..)

Тот день, когда вернулся свет,

Я никогда не позабуду.)


Рецензии