Придёт весна

       

Окончен срок зимы усталой,
Придёт весна, растает лёд,
И распускаясь  розой  алой,
Двоих  на встречу позовёт

Томимых  долгим ожиданьем
Мечты, надежды и тоски,
Одолеваемых  желаньем
Коснуться губ, души, руки…

Отдаться  воле, неподвластной
Штормам бушующих сердец,
Самозабвенно, сладострастно,
Безумной силой килогерц

Эмоций радужным потоком
Затмим  пространство  бытия,
Наш мир не будет однобоким
Мы снова вместе  –  ты и  я!


Рецензии
Любовь - это прекрасно,особенно,когда она взаимна. Спасибо,Алексей!!! Очень красиво выражены чувства. С Уважением!!

Людмила Шавеко   25.03.2018 21:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер Людмила! Спасибо)))

Алексей Ветров Архангельский   25.03.2018 22:00   Заявить о нарушении