Кубанский феодал

               

В Краснодаре живет многословный оратор,
Поверив ему, народ власть ему дал.
В краю он Кубанском сейчас губернатор,
Для заграничных гостей, - Феодал.
Земель он Кубанских немало присвоил,
Оформив на дочек ,на брата и на отца.
Но что возмущает, - Кто же позволил,
Ему, как главе, превратиться в дельца?!
Оратор гласит нам, что все для народа,
Но сколько вранью, уже этому лет? 
Хаос в стране с девяностого года
И по сей день демократии нет.
Тому в подтвержденье, преступные кланы,
Гуляют по краю, насилуют, пьют,
Стреляют и режут людей, как бакланов,
Закон попирая на власти плюют.
А власти как зомби, их и крышуют,
На взятках, откатах,основан тот круг.
На наши же деньги они все жируют,
А с должности снят был, один Кучерук
Ну а глава, - он опять на экранах,
Нам вешает так же лапшу на ушах,
Говорит о каких-то структурных обманах,
Что он и не знал о Кущевских делах...
Но трудно конечно, нам в это поверить,
Лет десять уже, там такой беспредел,
Им жалобы некогда было проверить,
Их беспокоил земельный раздел!!!
Им мало того, что живут нужд не зная,
На земли бы им утвердить свою власть!
На случай, доверие вдруг потеряют,
Что бы потом в нищете, не пропасть.
Так где же забота? - Ответте нам слуги.
Что народ обнищал, нет в том вашей вины?
Негоже ведь, так ненавидеть друг-друга,
Так можно дожить, до гражданской войны!!!

             15 / 01 / 2011 г.
                А.М. Сахно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.