100 слов о Счастье 11

Представьте, что весь мир--мир Счастья, потому что Счастье самое главное в нём и всё посвящено ему, всё сводится к нему, всё во имя его. И изучайте всё под тем углом зрения, что это даёт для Вашего Счастья. Приносите свой опыт Счастья в мир, и новые потоки Счастья польются в Вашу душу, как речной поток, как струя воды, как волна света. будете чистенькими, красивенькими ангелочками, смиренными, кроткими, милосердными, сильными...Они утешат Вас в беде, помогут в скуке, защитят в битве. И всё во имя Счастья. Будете ангелочками во плоти, красивенькими, чистенькими, светленькими...Господи Иисусе Христе, даруй нам много-много светлых Ангелов!


Рецензии