Володе П

Не надо думать сколько лет прошло,
Ведь в жизни важно только лишь одно:
Что сделал Ты, что в жизни состоялось,
И скольким людям ты доставил радость.

Смотри, как много за столом родных,
А сколько близких тут не поместилось!
Всё это следствие хороших дел Твоих –
Так пусть Тебя согреет наша близость.

Пусть Твои дети, внуки и жена,
Твои друзья, Твои родные
Лет через Двадцать вновь придут сюда,
Чтобы отпраздновать Твои «Очередные…»

Ну, а сегодня в этот вечер дивный
Прими от нас Ты свитер стильный.
Пусть Твою душу с телом согревает,
А стиль будет такой…, какой Ты пожелаешь.
27 октября 2000 года


Рецензии