Верните царя России!

ВЕРНИТЕ ЦАРЯ РОССИИ!

России верните царя!
Ведь выборы в марте не зря.
Не зря олигархи в России,
ведь нынче они при мессии
карманы туго набили
и русский народ слили.
Помещики вновь во власти.
Не скальте пожалуйста пасти.
Ведь бедных уже миллионы.
Политикам светят зоны,
за митинги, правду, свободу
(последняя роскошь народу).

Монархия тихо вернулась,
задумчиво всем улыбнулась:
достаточно грамотно врать,
чтоб трон на Руси занять.

Не нужно, друзья, революций!
В марте представится случай
на выборах выбрать царя,
ведь выборы будут не зря?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.03.2018г.

Фото из инета.


Рецензии
Кому бы ни досталась власть
Царю там иль ещё кому
Народу бы жилось бы всласть
Вот это пожелать хочу

Юрий Кожанов   06.03.2018 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.