Бегут минуты

Бегут минуты, дни, года

Стучат сердца и нервы рвутся

Спешим куда - то мы всегда,

Не успевая оглянуться…

Мы надрываем организм,

Переживаем без причины

А есть у нас иная жизнь

Помимо будней и рутины!

Общение между людьми,

Добро и нежность- все бесценно!

Должны об этом помнить мы,

О смысле каждого мгновенья!

Порой все сложно объяснить,

А может, даже и не нужно

Но знай, умею я ценить

С тобою искреннюю дружбу!)


Рецензии