Мороженное Эскимо

Наслаждение какое это «Эскимо»! 
Все подняли пальчик: «Вкуснотища, во!!!»
Как не съесть его –очень жарким летом!
Ведь мороженое любят взрослые и дети!

Да ещё в такой шоколадной «шубе»!
Вижу я его у сестрёнки Любы.
Есть оно ещё у Данила, Маши...
Детвора собралась вся теперь на пляже.

Солнце попросило: «Угости, Серёжа.
Я хочу попробовать сладость вашу тоже!»
Наш Сергей не жадный, поделиться рад.
Видит солнца радостный, любопытный взгляд.

«Лучики пускай прямо в «Эскимо».»
Ну и как тебе оно? «Вкуснотища! Во!!!»


Рецензии