Наш мир

Наш мир, увы, не совершенен

И жизнь по своему сложна

Конфликты, прочие проблемы,

Непонимания стена.

Конечно, всякое бывает,

Препятствий много на пути,

Но это только помогает

Бесценный опыт обрести.

Что наша жизнь? Мгновенья счастья

В великом хаосе забот…

Но верю я: все не напрасно,

Удача каждого найдет!


Рецензии