Нам природа Весну подарила

Посмотри, как сияет небес синева!
Это значет - весна наступила.
"Ах, во истину так!" - долетели слова:
"Нам природа весну подарила".

Появились подснежники - время пришло.
Глянь, деревья готовы к цветенью.
А морозец, как вор, расхищает тепло
И препятствует благотворенью.

Но напрасно зима строит козни весне,
Затевая проказы не кстати.
Дух весны зародился в родной стороне,
Как приток неземной благодати.

По приходу весны стало радостно мне.
Жаль, что жизнь покатилась к закату.
А душа пребывает в томительном сне:
Ждет любви, ждет, как было когда – то.


Рецензии
Очень красиво написали!

Орехова Наталья Вячеславовна   08.04.2018 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Я благодарю Вас за поддержку моего духа!

Светлана Фотиния Синькова   08.04.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.