Пир затем Война

У меня в голове, Пир или Война,
В голове штабелями трупов штук сто.
В голову лезет разная байда,
          -Ты кто такой, тебе то что?


В руке стекло, клапан, игла,
Моя рука, ты ложку греешь.
Рука, дорожка, отпуск, мгла,
          -Тебе зачем, куда ты лезешь?


Хочу попробовать коктейль Микояна,
Хочу взлететь в миллион семян.
Хочу голым в море с леди Дианой,
          -Не ломай мне всё, отпусти баян.


                12397


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.