Монолит из алмазных россыпей!

               

Неба яркого, в звездных россыпях
Не затмить  тучам лживых нытиков…
Шаг стал тверже алмазной поступи
Русь едина в  геополитике!

Не пошлет теперь на заклание
Нашу Родину стая хищная…
Наш ответ прозвучал в послании!
Тучи на небе стали лишними!

Бронепоезд стоит, как вкопанный,
Первым в бой никогда не ринется…
Только помнит пусть, Запад грёбаный:
Мы не Киев и мы - не Винница.

Как бы ни было прежде туго нам,
Честь не прятали под засовами.
В антраците и камне угольном
Мы – алмаз, в монолит спрессованный…

Белоснежность цветенья – в вишенки
Возродится плодами славными!
Жив Беднов, живы Возник, Ищенко,
Мозговой, Жилин, Дрёмов с Павловым…

Мы прорубим свободу молотом!
Совесть с честью в нас не задраите…
Жив Толстых, Цыплаков и Болотов
Все Герои Донбасса – в ПАМЯТИ!

Неба яркого, в звездных россыпях
Не затмить  тучам лживых нытиков…
Шаг стал тверже алмазной поступи
В Новороссии  - МИР - политика!
НАПИСАНО:  04.03.2018 года  13.40


Рецензии
"Мы прорубим свободу молотом.!.. Замечательные слова. Дай Бог ,

Чтобы сбылись! . Хорошо пишите! Счастья Вам Серж!
Ната.

Натела Кулиева   13.04.2018 10:58     Заявить о нарушении
Дай бы Бог, чтоб удалось-таки прорубить... Спасибки, Натела!

Не Сергей Не Есенин   13.04.2018 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.