Путевые заметки Ресурс

Всё нацелено на наив,
А иначе они не могут!
Ну, а где комсомол? Актив?
Не пора подводить итоги!

Голос свой я ему отдам,
Ну, а кто целиком за прежнего
Усомнится к шести годам -
Русь родит коммуниста Брежнева.


Рецензии