Во времена, когда Распутин...

Во времена,когда Распутин
Собою,гнусным,власть являл,
Разгул сумятицы и смуты
Россию к гибели толкал.

Она пришла,сняла запреты,
Ввела понятие "чужой"
И  лицемерием декретов
Скрывала лживый облик свой.

Прошло сто лет...У власти Путин,
Во всём он старцу антипод,
Как патриот страны,по сути,
Сплотить стремится свой народ.

Нападки Запада упорны
И каждый день,и каждый час,
И всё ж его приход,бесспорно,
Как Божий промысел для нас.


Рецензии