Подруге

Хочу сказать тебе - большое спасибо,
За то, что ты всегда была со мной.
Пускай, нам очень трудно было,
Но жизни не хотели мы другой.

Если вдруг тебе станет туго,
Руку помощи тебе я протяну.
Не зря зовешь меня своим ты другом.
Ты не сдавайся, а я помогу.

Взамен прошу я лишь только
Оставайся такой же, как сейчас.
И перепадет тебе счастья долька,
Просто улыбайся ты для нас.

Ты же знаешь как дорожу тобой
Пусть не всегда понятно это.
Когда время станет волной седой,
Мы будем так же смеяться до рассвета.


Рецензии