Ты не грузи мне стену ссылками!

Ты не грузи мне стену ссылками!
Что нужно - знаю я  одна!
Лишь дни мне важными посылками!
Опустошаю их до дна!

Я не живу чужими мыслями)
И проще к жизни подхожу!
Чтоб не казалась жизнь мне кислою,
Что я хочу  в ней нахожу!

И каждый меряет по-своему!
И каждому всегда своё!
Так просто в мире всё устроено!
Тебе -твоё! А мне - моё!


Рецензии