Памяти Артиста

        Олегу Далю
Прощение, прощание,
Величие и свет...
Есть у меня желание -
Тебя увидеть... Нет

Разлук в мирах сияющих,
Где ты давно живёшь!
А на земле теряющих
Не счесть... Но ты поёшь!


Рецензии