Отныне Вечности покорна...

Отныне Вечности покорна.
Плывут послушно облака,
И светлый март гласит повторно:
Пришел твой час, твоя строка!

И жизнью подпись начерчу я,
Испив невинности сосуд.
Злых мыслей более не чуя,
Отправлюсь прямо в Божий Суд.

О, странник, дай воды в дороге,
Жизнь озарится дней чертой.
Лишь не поддавшийся тревоге
Ступает смелою ногой.

Пускай сверкает за закатом,
Пусть эхо длится чуть длинней.
Я растворюсь немым раскатом,
В потоке этих светлых дней.


Рецензии