Благословение

Благословение.
КАК ЧАСТО РАНИМ МЫ ДРУГ ДРУГА,
ХОТЯ ЖЕЛАЕМ ИСЦЕЛИТЬ...
ВЛЕЗАЕМ В ДУШУ БОЛЬНО, ТУГО,
И НЕ ДАЕМ СПОКОЙНО ЖИТЬ!

КАК ЛЮБИМ МЫ НЕСОВЕРШЕННО!
НЕБЕРЕЖНО КАК БЕРЕЖЕМ!
И РАНИМ НЕЖНОСТЬЮ НЕ НЕЖНОЙ —
НЕ ГРЕЕМ, А ЖЕСТОКО ЖЖЕМ!

...Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ КАСАТЬСЯ:
МНЕ БОЛЬНО ДЕЛАТЬ БОЛЬ БОЛЬНЕЙ...
МНЕ ЛЕГЧЕ САМОМУ РАСПЯТЬСЯ,
ЧЕМ РАСПИНАТЬ ТЕБЯ СТРАШНЕЙ!!!

МОЛЮ Я ТОЛЬКО ЛИШЬ О ЧУДЕ:
ЧТОБ ЧИСТО И СВЕТЛО ЖИЛА,
ЧТОБЫ ТЕБЯ ЖАЛЕЛИ ЛЮДИ,
ЧТОБ ТЫ СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ МОГЛА...

БУДЬ СЧАСТЛИВА! БУДЬ СОВЕРШЕННА!
НЕВОЗМУТИМА И ЧИСТА!
СПОКОЙНА И БЛАГОСЛОВЕННА!
ДОВОЛЬНА ЖИЗНЬЮ И СВЯТА!

ЦВЕТИ В ЦВЕТАХ! СИЯЙ В СИЯНЬЕ!
КРАСУЙСЯ В КРАСОЧНОЙ КРАСЕ!
ЛЮБОВЬ МОЯ! МОЕ ДЫХАНЬЕ! —
ПУСТЬ ОБОЖАЮТ ТЕБЯ ВСЕ!!!

ТЫ — МОЙ ОБЕТ ТВОРЦУ СВЯЩЕННЫЙ!
ТЫ — ТАЙНА ВЕЧНАЯ МОЯ!!
СИЯЙ ЖЕ В БОГЕ — БУДЬ НЕТЛЕННА —-
ВСЕМ-ВСЕМ СВЯТЫМ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ТЕБЯ БЛАГОСЛОВЛЯЮ Я...
Григорий Вернов 19.07.2017 от РХ


Рецензии