Приятное воспоминание

Плакала надрывно где-то скрипка,
Рвал свои меха аккордеон...
И твоя так трогала улыбка,
Я в неё до боли был влюблён.
Тихо вечер обнимал за плечи
Нас, закутав в бархатный полог.
Обречённо лишь горели свечи,
Еле-еле свет стеля у ног.

Волосы твои я нежно гладил,
Осторожно губы целовал,
Сладость чувств твоих искал во взгляде,
Пальцы твои нежные ласкал.
Отзывалось сердце гулким эхом,
Музыкальный ритм перехватив,
И, казалось мне, что в мире этом
Никого я так же не любил!
А теперь лишь сердце замирает,
Навсегда утратив жизни суть...
И ещё сильнее боль сжимает,
Если знаешь: счастье не вернуть...


Рецензии