Суди меня, пожалуйста...

Стихи пишу я аккро,-
  "CветлАнизмы",
В честь друга, -
  однокашницы моей !


Суди меня , пожалуйста ,
   не очень строго ,
В жизни каждого есть
   рваный штрих-пунктир,
Есть заветная тропа
   а есть тернистая дорога .
Так в праве каждая :
   иметь в конце свой ориентир.
Легенды и реалии 
   возносят нас , уничтожают ,
Ассиметрия поступков
  не всегда и всем по нраву,
Но фальшивость,ближнего
 порой границ не знает,.
А мне вот это ,-
  мерзость и отрава ...


Рецензии