Наплывает музыка Альфреда

        А.Г.Шнитке

Наплывает музыка Альфреда -
И переворачивает мир...
Празднуют охотники победу;
"Краткий курс...", зачитанный до дыр,

Реабилитирует тиранов;
Песня неподкупная проста.
Слишком поздно или слишком рано
С жертвенностью в спор вступать Христа.


Рецензии