Бред...

Сны атаковали...
Сил держаться нет...
Справа и на лево
Происходит бред,
Нападает левый
Мозги унося,
Правый отвечает
Силой вразумя,
Заподозрил павший
Мысль шальную тварь,
Уцепился сука
Как гиена рвать...
Тут нужна подмога
Где ее достать...
Хитростью прийдется
Его падлу брать...

Питер
04.03.18
Денис Дружинин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.