Прошлое

Мне так страшно,холодно и больно,
Я иду без тебя в темноте.
Раньше я спала спокойно,
А теперь кошмары бродят в голове.

Раньше было все иначе,
Мы создавали сумасшествие людей,
А теперь грущу и плачу,
Оттого,что нету былых дней.

Оттого,что счастье за горами,
От того,что нет его теперь,
Мы разрушали с тобой все сами,
И на руинах строим дружбы дверь.


Рецензии