В урок всем диктаторам-юдофобам

ЭПИТАФИЯ САДДАМУ ХУСЕЙНУ ,
          забросавшему в январе-феврале 1991-го года , во время Первой войны
          в Персидском заливе, (разразившейся после нападения
          подсаддамовского Ирака на Кувейт),
          територию нейтрального
          и не причастного к той войне, государства Израиль
          десятками смертоносных ракет "


Деяньями Саддам сам саван себе сшил.
Тиран повешен. Вот он мёртвый в кадре.
Судьбу его суд праведный решил
Бесповоротно, окончательно - лэгамре*!

Да будет казнь его предупрежденьем строгим
Всем тем, кто нынче, - в двадцать первом веке , -
Проигнорировав все прошлого уроки,
Неудержимо, нагло рвётся в Амманы**-Амалеки***.


——————————————————————————————————————-
*  - насовсем (Иврит).
** - Визирь Персидского царя АХАШВЕРОШа,
     хитростью склонившего его дать указ об убийстве всех подданных его евреев
     и поплатившегося за то смертью своей и своих сыновей по указу разгневанного
     его коварством АХАШВЕРОША.
*** - Всесилный юдофоб древности, смертью покаранный за подготавливавшееся им 
     убийство соседей-иудеев.

                30 декабря 2006 года .


Рецензии