О встрече в вечности

Покрывалами белыми
Наши постели застелены,
На часах ровно полночь,
Ты обнажена, словно ночь…

Лишь покровом окутана вечности,
Млечный путь освещает твой след…
Образ, словно усыпанный звездами,
Знаю – ты из далеких планет…

Где-то там, где надежды сбываются,
Где мечтам предназначен свой час,
Наши дети нам улыбаются,
И ты знаешь, что время – сейчас…

Рассказать своим отпрыскам истину
О далёких и тайных мирах
И о встрече родителей в вечности,
Бесконечной и белой, как нежность
На тех простынях…

Мы с тобой этой жизнью повенчаны,
Этим временем были в плену
Городов, где друг другом мы встречены
И вдвоем наблюдали Луну…
               
Светлана Юркевич & Сергей Бриллиантов
               
02.03.2018г.


Рецензии