Город

Городище - почти Амстердам.
Много повес, обитающих там,
Множество дам, что кричат: "дам!".
Даже закрытый от глаз Сизам,
Что был предан былым летам,
Сам откроется Вам.
 
Цены не выше рубля на бирже.
На рынке за бартер намного ниже,
А в прочем, всё как у людей московских,
Помимо одежд чрезмерно броских.
 
Немного сложнее с общественным строем,
Боязнь ненароком тут стать изгоем,
Без устали гложет умы москвичей,
Что ждут с обречённостью вил и мечей.
 
По правилам города жить безопасней.
Но нет ничего в этом мире ужасней,
Когда готов правил читать буклет,
А их как не было, так и нет.


Рецензии