Почему?

Султан  спросил  визиря:"Почему,
Так  мало  мёда  с  улья  накачали...
Да  и  казна  пуста, всё  к  одному -
Причину  ты  скажи  такой  печали?"
-Причина  на  поверхности  лежит,-
Визирь  ответил  вежливо  с  поклоном,-
Коль  матки  свита  трутнями  жужжит,
А в государстве  правят  два  закона!


Рецензии