Грешник

С Сатаной дела уладил,
С Богом тоже по рукам.
И прощён за то что гадил,
Проплывающим векам.

Все грехи мои отмылись,
Не поверите друзья.
Зря старушки вслед косились.
Стал как ангел - чистый я.

Посмотрите: руки, ноги
Не испачканы в крови.
Ох так черти, ох так боги
Всё умеют от любви.

Всё у них довольно просто.
Согрешил? - покайся друг!
Хоть какого будешь роста,
Всё ровно замкнётся круг.

Нет преград - шагаю смело.
Думать буду я потом.
Когда вскроют моё тело,
Обручальной глины холм.


Рецензии