***

Она просто любила жить.
В своем маленьком, чудном мире,
Рисовать целый день миражи.
Оставаясь в холодной квартире.
Она просто любила снег.
Зарывая проблемы в сугробы.
Целый день людям радость дарить.
За улыбкой скрывая заботы.
Говорили прохожие в след,
Мол,счастливая, горя не знает.
А она разрывалась в нутри
По пути своем твердо шагая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.