Смех

Пусть это утро принесет лишь счастье,
Пускай оно приносит позитив.
И верь минуют все ненастья,
И просто радость сменит их.

Желаю я тебе удачи,
Во всех твоих делах пусть ждет успех.
Ну а минутки отдыха пусть заполняет,
Твой очень дорогой для сердца смех.


Рецензии