Отголоски былого...

Отголоски былого,
Предчувствие нового -
Всё слилось...
На столе трепетала свеча.

Ускользание сна,
Предрассветное, раннее...
От касания губ
До родного плеча.

Ты со мной,
Как всегда.
Мир и светел, и радостен.
В ожидании я столько ночей провела...

Обрела...
И смогла стать
И доброй, и ласковой.
Для тебя эти чувства в душе берегла.

октябрь 2004г.
художник: Жозефина Уолл


Рецензии
Душевно....искренне...

Мурлена   04.03.2018 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Козикова   12.03.2018 19:58   Заявить о нарушении