С Днём Ангела

(Поздравление)
С днём ангела
Посмотри, как бело на дворе.
Я предчувствую доброе, светлое
Что-то будет у нас в январе,
Словно тёплое солнышко летнее.
С января начинается год,
С января начинается новое,
С января начинается всё,
Что и главное, и условное.
С января начинаются все
Наши светлые дни – дни рождения.
Белый снег, что лежит на дворе,
Этот воздух, что нам в наслаждение.
Пусть же в гости и радость, и свет
К Вам не редкими будут, а частыми,
В ваших семьях пусть будет совет,
И любовь, и здоровье, и счастье.
Пусть январь во дворе говорит,
Не отвергнем его мы условия,
Пусть Ваш Ангел Хранитель хранит
Вашу душу и Ваше здоровье.

1996 год
Людмила Лукичёва3


Рецензии
Какое доброе стихотворение.С добрыми пожеланиями,такое светлое и чистое.как январский снег.Спасибо,Людмила! У дачи тебе и тепла! Семеновна

Анна Шатилова Семёновна   05.03.2018 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.