Я ее никогда не предам

НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ-
ТЫ ТАК НУЖЕН.
ОРГАНИЗМ МОЙ РАЗЛУКОЙ КОНТУЖЕН.
НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ-
ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
СКОРО СКАЖЕТ СУДЬБА:
"С ВАС ДОВОЛЬНО!"
И ПОКА Я ЖДУ ЭТИХ СЛОВ,
ХРАНЮ В СЕРДЦЕ Я НАШУ ЛЮБОВЬ.

Я ЕЕ НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!
Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!


Рецензии