Моя Мечта

Твой взгляд для меня-убийца ночи,
Твоя жизнь опять рождается в строчках.
Лишь для тебя открыты все горизонты,
Лишь для тебя расставлено все по нотам.

Как в первый раз, я за тебя умираю,
Как в первый раз, над крышами я взлетаю;
Ищу твой взгляд, твой голос, твою улыбку,
Хочу встретить тебя, не сделав ошибку

Забыт уж я для тебя, забыты мои мечты;
Осталась лишь ты, никаких нету мы;
Да и знаешь, и не было никогда нас;
Все узнаешь лишь ты и лишь только сейчас.

Я всегда хотел быть поближе к тебе,
И за встречу с тобой благодарен судьбе.
Я хотел может большего,
Но не вернуться в прошлое,
Я люблю тебя, не сочти за пошлое!

Я умру за тебя, не оставив и след,
Но из мира того передам я привет.
Целовать тебя достоин не я,
И на веки другом ты сделала меня.

Не дала мне шанс, не дала попытки,
Удостоив меня лишь своей улыбки.
Я бы все поведал тогда тебе,
Но не видать мне
Излишней близости к тебе!

Вижу твой чудный образ каждый сон;
Мое сердце с твоим стучит в унисон,
Но не заметишь меня, не услышишь мои слова,
Но ты для меня моя навсегда.

Твой взгляд леденящий,
Твой профиль манящий,
Пости фотки почаще,
Мой лайк для тебя всегда настоящий.

Люблю тебя, как зима любит холод;
Люблю тебя, это хороший повод:
Услышь меня, услышь мои слова,
Дай шанс мне, я люблю тебя!

Прости меня за эти строки.
Как жаль, что не совпали наши дороги.
Совсем скоро уже забудешь меня,
Но ты навсегда будешь моя...


Рецензии