Мои мысли

Мысли управляют мной.
Сигналы часто подают.
Они становятся судьбой.
И в битвах важных предают.

Работать сложно над собой.
Меняться явно тяжело.
Когда столкнешься ты с борьбой.
Поймешь, на самом деле "кто"?!

Порой так тяжко мне бывает.
Когда меняюсь изнутри.
И импульс яростно толкает.
Чтоб до финала мне дойти.

Период сложный, перелом.
Пройти мне стоит, пережить.
И каждый шаг мне напролом,
Дойти цепляясь, предстоит!


Рецензии