Знакомому поэту...

Тебе по воле Бога дан
Поэта-лирика талант.
Так пусть не гаснет много лет
Твоей звезды манящий свет!

Крылатый конь Пегас тебе
Пусть будет спутником в судьбе!
И сверхкапризнейшая Муза
Пусть не лишит тебя союза.

А мы… Что мы?... Всегда готовы
Тебя поздравить с книгой новой.
Так пусть сопутствует тебе
Большой успех ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!
16 апреля 1999 года


Рецензии