Автоэксперт

Если ты купил машину

И на ней два дня катаясь,

Вдруг почувствовал что можешь

Всем советы раздавать,

То зови скорее друга -

Пусть твой друг тебя снимает,

А ты будешь нести ересь

Про различные авто.

Про кардан снимите ролик,

Расскажи в нем, что за палка

От мотора протянулась,

Аж до заднего моста!

А потом еще снимите,

Как меняют фильтр масла,

Но при этом не забудьте

Масло через пробку слить!

Будет ролик и про свечи,

Про кондей и генератор,

Про расход с окном открытым

И про дизельный мотор.

Ты не бойся ошибиться,

Ведь никто и не заметит,

Что ты путаешь педали

И не знаешь где домкрат.

Ты возьми для антуража

Ключ свечной на девятнадцать,

На столе поставь масленку

И колодки разбросай.

Главное в такой афере -

С настоящим покерфейсом

Зрителя заставить верить,

Что пред ним автоэксперт!


Рецензии