Каждый думает о жизни,

Каждый думает о жизни,
О делах своей семьи.
Мало кто спешит к Отчизне,
Как инертны к ней все мы.

Только божьи единицы, что
                религией живут,
Мы же сонные ленивцы
Ждём, когда нас позовут.
А не надо ждём, надеясь
На кого-то, сам берись
И в себе не разуверяясь
Подчиняй себе всю жизнь.


Рецензии