***

Всё бегом и бегом…Спотыкаясь,
На любовь второпях натыкаясь,
Обжигаясь и падая в пыль…
Жизнь моя, то ль ты сказка, то ль быль?!



              ***
Я умею понять.
Понимаю без слов.
Я готова прощать
Болью новых стихов.
Я могу слышать сердцем
Тихий помощи зов…
Не могу лишь принять
Лицемерья покров.




               ***
Пламенеют рябины кудрявой вихры:
           Близко осень…
И новые спеют стихи…
           Разрослась под дождями
крапива охапкой,
           В сорняках схоронились
 морковные грядки…
           В яркой зелени тянутся
к небу цветы
           Вдоль дорожки,
 твои
           позабывшей следы…


Рецензии