Февраль ее не знал

Да! Дождалась!Вот и метель!
Поет на все лады.
Нам стелит белую пастель,
Спасибо за труды.

Пастель чиста и так мягка,
Как лебединый пух.
Весна стоит поражена,
Пурга кружит вокруг.

Бело и небо, и земля!
Зима вновь правит бал!
Метель хлопочет, и не зря,
Февраль ее не знал.


Рецензии