СтихоПлЁтка!

РЕТИВЫЙ КАНДИДАТ!
Один ретивый кандидат,
его не будем вслух здесь
называть и так все догадались!
Изрёк, что все военные должны
ну постоянно воевать!
На это они собственно и есть-
военные!
Странно, по всем параметрам
и всем канонам, чем старше
человек, тем больше должен он
быть добрым! И за мир радеть!
А если хочется кому-то очень,
воевать-ТО, пусть соберёт рюкзак
сынок его-мордоворот!
А то засел тот в думе, очень плотно
и в ус не дует!


Рецензии