Чистотою души охраняйте детей...

...ЧИСТОТОЮ ДУШИ ОХРАНЯЙТЕ ДЕТЕЙ
ОТ ЛУКАВЫХ И МЕРЗКИХ НЕЧИСТЫХ СЕТЕЙ!
— ЧИСТОТОЙ СВОЕЙ ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ!
—ИХ ВО ВСЕХ МЕЛОЧАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРОЯВИ!!!
СБЕРЕГИ ЭТОТ ХРАМ, ЭТОТ ДИВНЫЙ АЛТАРЬ,
ГДЕ ХРИСТОС И ОТЕЦ И УЧИТЕЛЬ И ЦАРЬ!
ЦЕРКОВЬ ДЕТСКОЙ ДУШИ ПУСТЬ ЛИКУЕТ В ПСАЛМАХ
— В ТВОИХ ЛЮБЯЩИХ, ИСКРЕННИХ, БОЖЬИХ СЛОВАХ!
СВЕЧИ ПРАВЕДНЫХ ЧУВСТВ ПУСТЬ ПОВСЮДУ ГОРЯТ
И ИКОНЫ СВЯТЫХ УСТРЕМЛЕНИЙ СТОЯТ!
Григорий Вернов. 13.07.2017 от РХ


Рецензии