Стих-варения

В погоне за поверьем -
набрать быстрей очки
на ленточном конвейере
варганились стишки.

В них покорялись скопом
сердца и города.
Талант его с наскоку
их выдал на гора.

Вдруг прекратилось пение -
поэт-бунтарь затих.
бездарней стих-творений
рецензии на них.


Рецензии