сердце мое в этой радости красок

Алая грудка в зиме снегиря,
Луч золотой из под облака солнца,
Желтый фонарик от Лунного донца,
Манго-клубничного цвета заря,
Блик серебра от звезды молодой,
Этот же блик в озаренной росинке,
Спящего леса капели, слезинке,
Глади озерной и глади речной,
Брызги салюта, искринки огня,
Ночь за светилась от пламени плясок,
Сердце мое в этой радости красок,
Чудо любви в нем твоя и моя...


Рецензии