612. В предвкушении снов

       А на землю луна ясным обликом,
       Так таинственно,ярко глядит.
       Да кудрями пушистыми облако,
       Окружает волнующий вид!

       Как загадочно звёзды мерцают!
       Словно искры взлетев в небеса.
       Да оставшись собой освещают,
       Все дороги,поля и леса!

       Весь ночною прохладой объятый,
       Спящий мир деревень,городов.
       Тишиною и тайной богатый.
       Дарит миг в предвкушении снов!
      
      


Рецензии