Твои шаги

Вот, день опять ушел от нас,
В квартире, тихий полумрак
Горит огарочек свечи
Пусть будет только так!
Тебе молюсь , тихонько я
И слышу вновь Твои шаги
Ты повторяешь каждый раз
Что все еще будет в переди!
Ночная мгла,пришла комне
И на деле так хорошо
Как будто рядом ты сомной
И на душе светло светло!
Когда молюсь,за здравый смысл
И за успех,за КРАСОТУ души незримой
Ты говоришь:"Я здесь!,Иду!"


Рецензии